市药监监测中心胡骏主任一行来学院调研

Director Jun HU at Shanghai ADR visited SEM

发布时间:2023-11-21  浏览次数:10

11月20日下午,上海市药品和医疗器械不良反应监测中心(简称市药监监测中心)胡骏主任一行来学院交流调研,院长熊焰教授热情接待了来访客人。市药监监测中心化妆品监测与评价部杨绎雯副部长,上海应用技术大学经济与管理学院张义博士、胡锴博士、宋思根博士参加交流座谈。

熊院长对胡主任一行表示热烈欢迎,对市药监监测中心给与学院的支持和帮助表示感谢,并介绍学院近年来围绕香精香料和化妆品特色进行的方向凝练、人才培养和社会服务工作。胡主任说明了来意,就双方后续合作的主要内容提出设想和建议。双方围绕合作框架协议(征求意见稿)集思广益,着眼于化妆品产业高质量发展和监管事务讨论了来年的合作事项。双方表示后续积极对接落实,深化合作。(宋思根)